关于“被对方删除后还能看到朋友圈吗”这个问题,结论并不是绝对的,它取决于多种情况。下面我将分情况详细解释:
如果对方删除了你的微信,但你没有设置隐私权限(即“允许陌生人查看十条朋友圈”没有关闭):
如果你们互相删除了对方,并且双方朋友圈没有任何互动(如点赞、评论),也没有共同微信群:
综上所述,被对方删除后是否还能看到朋友圈,取决于你的隐私设置、你们之间是否有互动或共同微信群等因素。如果你希望进一步了解或调整你的隐私设置,可以在微信中进入“我”-“设置”-“隐私”进行查看和调整。如果你还有其他关于微信使用或隐私保护的问题,可以直接向我咨询。