在微信中,如果你将对方删除并拉黑,对方给你发送消息时,将会看到以下提示:
需要注意的是,删除和拉黑是两个不同的操作,它们各自产生的后果也不同。删除好友后,对方不会收到删除的提醒,但如果对方尝试给你发送消息,会发现你已经不在他的通讯录中,并需要通过发送朋友验证来重新添加你为好友。而拉黑好友则会让对方无法查看到你的任何状态,也无法给你发送消息。
如果你之后后悔了,想要恢复与对方的好友关系,可以在微信的“通讯录黑名单”中找到对方,并将其从黑名单中移除。但需要注意的是,移除黑名单后,对方并不会自动回到你的通讯录中,你需要重新添加对方为好友,或者等待对方发送好友申请。
希望这个解答能够帮助你更好地理解微信中删除和拉黑好友的功能及其后果。如果你还有其他关于婚姻家庭或其他法律方面的问题,欢迎随时向我咨询。