抖音取关后,对方无法再看到自己的相关动态和内容,但能看到自己的基本信息。具体分析如下:
在抖音平台中,当用户取关(取消关注)某个账号后,该账号将不再出现在用户的关注列表中,用户也将不再接收到该账号的更新通知或推荐。从取关者的角度来看,取关后,其抖音主页、发布的视频、点赞、评论等内容将不再对被取关者可见。这意味着,被取关者将无法直接通过抖音平台查看到取关者的任何新动态或内容。
然而,需要注意的是,即使取关,对方仍然可以在抖音上搜索到你的账号,并查看你的基本信息,如头像、昵称、个人简介等。但这些信息通常是公开的,与是否关注无关。
综上所述,抖音取关后,对方在抖音平台上将无法看到你的动态和内容更新,但仍能通过搜索等方式查看到你的基本信息。如果你希望进一步保护自己的隐私,可以考虑设置账号为私密账号,这样只有经过你批准的用户才能查看你的内容和动态。