对方删除你的微信后,一般无法直接看到你的朋友圈。具体情况如下:
对方删除了你的微信:
- 如果你没有设置隐私权限,即“我的-隐私-允许陌生人查看十条朋友圈”没有关闭,对方在个人相册找到你的评论或点赞,点击你的头像,可以打开你的“个人相册”,此时最多能看到你“十张照片”。
- 如果有共同微信群,对方在微信群中点击你的头像,同样可以打开你的“个人相册”,看到最多“十张照片”。
双方互相删除了对方:
- 如果双方朋友圈没有任何互动(如点赞、评论),也没有共同微信群,那么双方将不能通过“朋友圈互动头像”或“联系人列表”查看对方朋友圈。
综上所述,微信好友关系的变化会直接影响朋友圈的可见性。如果你对微信隐私设置有更多疑问或需要进一步的法律帮助,请随时向我咨询。