删了对方后,你将无法看到他的朋友圈。以下是对这一结论的详细解释:
在微信等社交媒体平台上,当你删除某个好友后,你们之间的好友关系将被解除。这意味着,你将不再能够访问该好友的朋友圈,因为朋友圈的查看权限通常是基于好友关系的。换句话说,只有你的好友才能看到你的朋友圈,同样地,你也只能看到你的好友的朋友圈。
如果你删除了某个好友,你们之间的这种好友关系就消失了,因此你也就失去了查看该好友朋友圈的权限。所以,删了对方后,你将无法看到他的朋友圈更新或内容。
如果你对社交媒体平台的隐私设置或好友关系有任何疑问,建议查阅该平台的帮助文档或联系客服以获取更详细的信息。如果你有其他法律问题或需要进一步的法律帮助,请随时向我咨询。